電話:86-0411-8479 0867

傳真:86-0411-8479 0865

掃碼收藏本站
服務流程

下圖描述了我司只讀光盤的復制加工業務的完整流程,除此之外,我司也承攬母盤加工、菲林輸出、空白可錄類光盤(CD-R、DVD-R以及BD-R的)盤面印刷,光盤包裝等單項業務。



光盤內容制作,是指您(我們的客戶)的原版光盤內容制作過程,其結果是一張刻錄好的可錄光盤,或者存儲在其他介質上的光盤鏡像。通常,光盤內容制作、盤標設計、包裝設計均由您自行完成,其結果,作為我們的“客戶資料”和您的“知識財產”,將成為我們提供復制服務的依據,是一切的基礎。我們非常愿意在此過程中提供支持和幫助,前提是,任何有我們參與的過程之結果均需要您在仔細檢查的基礎上,進行書面確認。

 為了有效保護知識產權,國家新聞出版署規定只讀光盤要在復制加工前要由指定部門對節目內容進行審查,審核通過后登記版號、出具復制委托書方可生產。
  • 非電子出版物(CD、VCD、DVD-Video)加工應到客戶委托出版發行的音像出版社辦理“錄音錄像制品復制委托書”。
  • 電子出版物(CD-ROM、DVD-ROM)到客戶委托出版發行的電子音像出版社辦理“電子出版物復制委托書”。
  • 非買品復制委托書到當地省級新聞出版局辦理。
  • 出口加工光盤生產前要到省級新聞出版局審批備案。出口時要到海關辦理清關查驗手續。
華錄影音可協助客戶辦理以上手續。

 大連市工商行政管理局授予我司“重合同守信用單位”稱號。
由于光盤加工是按照客戶的要求復制生產,屬于按樣定制,而不是像大多數產品(如日用品、通用設備,甚至房屋家具)一樣可以先產后銷;況且光盤所包含的內容屬于您的知識財產,光盤復制企業不可以將某一客戶由于自身原因拒收的貨物轉賣他人。所以,在簽訂合同的同時,您一般應至少預付70%的貨款,驗收交付時支付余款。 


為方便客戶并提高效率,我司備有100M接入互聯網的FTP服務器,你可以將組成產品的兩種資料——光盤鏡像文件(節目內容)和平面設計圖檔(盤標和包裝設計)直接上載到我司的服務器中,它們將即時進入我司的生產流程,無論我們相隔多遠,萬水千山一線牽。當然,Email、http網頁、網盤、甚至QQ離線文檔等方式也可以。為防止網絡傳遞過程中的文件受損,光盤鏡像應附有hash驗證碼(MD5 或 SHA1),設計圖檔應附有PDF樣稿,作為檢查依據。

如果您不愛用互聯網、不著急交貨期,不在乎快遞費,我們同樣非常樂意接收包含原版和圖檔的快遞包裹。

金屬母盤制造和菲林輸出是我們進行光盤復制的中間過程。我們擁有從荷蘭引進的母盤生產線,并備有激光照排菲林出片機,這是我們產品質量和交貨效率的強大保證。
為了管理規模龐大的客戶財產倉庫(包括節目原版、設計圖檔、母盤、菲林),以便于在再次生產時,快速找到它們,我們引入了的數據庫管理。

 我們會按照合同約定,將設計圖檔發給外協兄弟單位進行包裝材料生產,我們有健全的機制對外協過程進行監控,以確保產品質量和客戶知識財產的安全。

     我們懂得什么是好的光盤,懂得如何制造好的光盤,正在致力于制造好的光盤。

  我們將確保產品按合同約定的時間送達指定的地點。

 我們非常樂意傾聽您的意見和建議,下次合作時服務會更好!請為我們點贊!


  
新纶科技股票行情