電話:86-0411-8479 0867

傳真:86-0411-8479 0865

掃碼收藏本站
從朋友到兄弟


中日合資上海聯合光盤有限公司(UOD)成立于1991年10月。中方是中國唱片上海公司;外方是日本國的Memory-Tech株式會社(MTC)和株式會社第一興商。

長期以來,大連華錄影音實業有限公司一直與上海聯合光盤有限公司在技術、管理、業務等方面有良好的交流互動,相互學習協助,互惠互利,堪稱老朋友。雖然相隔千里,但兩家公司的管理和技術團隊都相互熟識,人員交流頻繁,友誼深厚。兩家公司在技術、品質和服務等方面雖然各有所長,卻都堪稱國內一流的的團隊。現在,兩家公司由于各自所屬集團的合并,已由朋友成為兄弟。

2013年初,中國華錄集團整體重組了中國唱片總公司,同時擁有了在海內外具有重要影響力的民族文化品牌“中國唱片(CRC)”。中國華錄集團成立初期以家庭影音娛樂設備制造為主,長于硬件制造。而中國唱片集團,以內容出版為主,長于軟件生產。兩個集團的合并,實現了軟硬結合,優勢互補。

做為兩個集團控股的光盤復制企業,由于集團合并,大連華錄影音實業有限公司和上海聯合光盤有限公司,在原有深厚友誼的基礎上,已正式開始了下一段兄弟攜手之旅。兩家公司將在技術、管理和業務等領域,進行更深層次的合作,優勢互補,為廣大客戶提供更優質的產品、更周到更便捷更貼心的服務,共同書寫新的篇章。

2016年底,上海聯合光盤有限公司的生產設備由上海全面遷移至大連華錄影音實業有限公司,集合兩家公司的優質資產和技術資源,將大連華錄影音打造成統一的光盤制造基地。自此,聯合光盤的所有產品委托大連華錄影音實業有限公司生產,優良的產品品質和對客戶的貼心服務將一如既往,風雨不變。

新纶科技股票行情